Frühjahrsmarkt Emden

12 April - 15 April

Öffnungszeiten, täglich von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Sonderaktionen:
Sonnabend: 14:00 Uhr Markteröffnung
Samstag & Sonntag: Trödel- und Krammarkt
Montag: Familientag, mit stark reduzierten Preisen von 14:00 bis 20:00 Uhr.

Über 1000 kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

Ob Zuckerwatte oder Fischbrötchen, den leckeren Backfisch oder die Marktberliner, gebrannte Mandeln, glasierte Früchte, oder die Grillbratwurst, an kulinarischen Spezialitäten ist die Auswahl groß. Rasante Fahrgeschäfte, diverse Kinderkarussells, Automaten-, Spiel-, Schieß- und Verkaufsstände, Action-Simulator, sowie gemütliche Imbiss & Ausschankbetriebe laden zum Verweilen ein. Der Autoscooter, schon immer ein Event für junge Leute, ist natürlich mit dabei und wird auch 2018 die Besucher begeistern. Tempo ist das Motto von dem “Hot Snow” und des “Break Dance”. Spaß und Freude ist im “Beat Jumper” garantiert. Einige Kunsthandwerker erstellen schöne Produkte. Trendartikel aus Asien und Afrika werden von Händlern angeboten.

Beginn:
12 April